我的姥爷70多岁了,黑白相间的头发,个子虽然不高,但是他走起路来很有精神。
姥爷是我们家的“卫生监督员”。他很爱干净,早上起床,总是把地扫得干干净净,被子叠得方方正正。每次他到我们家来,都会到各个房间巡查一遍,我问姥爷干什么呢?姥爷笑着说:“我在检查你们家的卫生呢!”
姥爷是个“电视迷”。他最爱看的节目就是《1818黄金眼》和《生活广角》,总是反反复复地看,怎么也看不厌。他每次还会把看到的许多新闻讲给我们听呢。
姥爷还是个“健康信息播报员”,他每天都会阅读《健康生活报》,关注与健康生活有关的许多信息。每次周日我们去姥爷家吃饭的时候,姥爷都会教给我们许多健康生活的知识,随时提醒我们家人要加强体育锻炼。
这就是我的姥爷,我非常爱他。我希望姥爷能健康长寿、每天都开开心心的。